вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЮБИЛЕЙНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук зеленый — 4 веточ.
Морковь (150 г) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез — 3 ст. л.






способ приготовления:

Ветчину нарезать небольшими кубиками.


Шампиньоны нарезать пластинами.


Мелко нарезать зеленый лук.


Предварительно сваренную морковь натереть на крупной терке.


Яйца отварить, очистить, разделить на белки и желтки, натереть белки - на крупной терке, желтки - на мелкой.


Выкладываем в салатник или порционно слоями:


1. ветчина, смазать майонезом


2. маринованные шампиньоны


3. зеленый лук, смазать майонезом


4. сверху - морковь


5. далее -яичный белок, смазать майонезом


6. завершающий слой - натертый яичный желток.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru