вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ ПОЛТОРЫ ДЮЖИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо перепелиное — 18 шт
Помидоры черри — 18 шт
Фета (или фетаки) — 180 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 54 г
Бальзамик — 18 мл
Сок лимонный — 18 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Листья салата (для подачи) — 1 пуч.






способ приготовления:

Перепелиные яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.


Помидоры черри порезать так же, как яйца, на две части, выложить в салатницу вместе с яйцами.


Сыр фета выложить туда же.


Сделать заправку. Чеснок измельчить – подавить чеснокодавилкой или мелко порезать. Смешать с солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, лимонным соком.


Все аккуратно перемешать. Подавать, выкладывая на листья салата.



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru