вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ, СВЕКЛЫ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста китайская (200 - 250 г, одна треть вилка)
Свекла (небольшая, 90 - 100 г)
Огурец соленый (4 шт)
Шпинат (листья, 40 г)
Рассол (огуречный, 2 ст.л)
Масло подсолнечное (нерафинированное, 2 ст.л)
Специи (по вкусу)






способ приготовления:

Овощи моем, чистим, треть вилка капусты нарезаем соломкой.


Сырую свеклу чистим (я сырую свеклу всегда ошпариваю, но этот шаг можно пропустить) и натираем на терке соломкой.


Так же натираем соленые огурцы.


Добавляем листья шпината. Можно взять любые салатные листья - мизуну, мангольд, рукколу или их смесь.


В салат добавляем 2 ст. л огуречного рассола и 2 ст. л душистого подсолнечного масла. По желанию кладем специи - у меня треть чайной ложки универсальной приправы, в составе которой сушеный лук, петрушка, чеснок, черный и белый перец, тмин и майоран. Все тщательно перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!



время приготовления: 5 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru