вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ БОБОВЫХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нут (отварной) — 75 г
Горошек зеленый (консервированный) — 75 г
Соевый соус (легкий от Киккоман) — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1\2 шт
Морковь — 1\2 шт
Эстрагон — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Масло оливковое — 2,5 ст. л.
Соль






способ приготовления:

Перец сладкий нарезать соломкой. Морковь нарезать тонкой соломкой.


В миску выложить нарезанные перец и морковь. Залить соевым соусом, оставить на 15-20 минут.


Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла овощи (сладкий перец с с морковью).


В салатник выложить отварной нут, зеленый горошек, обжаренные овощи. Посыпать эстрагоном, молотым черным перцем, оставшимся оливковым маслом. Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru