вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ФЕЙЕРВЕРК С РИСОМ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень трески — 1 бан.
Рис (отварной) — 2 ст. л.
Лимон — 0,5 шт
Лук репчатый — 0,25 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч.
Тарталетка (несладкие, песочные для подачи) — 10 шт






способ приготовления:

Ингредиентов немного. Они просты. Рис я взяла от ТМ Мистраль Акватика Color Mix.


Риса нужно немного. Всего две столовые ложки уже отварного. Я варила рис на гарнир и оставила пару ложек на салат.


Половину лимона измельчите вместе с кожурой. Я воспользовалась уже пропущенным через мясорубку и замороженным (50 г) лимоном.


Добавьте измельченную зелень и репчатый лук.


С консервов слейте масло и добавьте печень в салат. Разомните и перемешайте вилкой.


Добавьте рис и перемешайте еще раз. Можно подсолить, но я этого не делаю. И без дополнительной соли получается гармоничный вкус.


Салат можно подавать в вазочке, а можно разложить в тарталетки. Если у вас есть замороженный лимон и отварной рис, то эта нарядная и вкусная закуска готовится в считанные минуты.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • simka1988 01.04.15 16:31
    выглядит вкусно
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru