вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ЖАРЕНАЯ С ГАРНИРОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г -рыбы (у меня размороженный минтай)
3 ст. л. -муки
растительное масло
гарнир -смотри на http://galya.ru/recipes/recipe_page.php?id=240160
соус томатный или кетчуп
лимон
соль, перец






способ приготовления:

1) Подготовить рыбу: выпотрошить, промыть холодной водой


2) Отрезать жабры, голову, хвост. Рыба приготовленная с жабрами приобретает горьковатый привкус.


3) Удалить темную пленку, порезать на порционные куски,


4) промыть и положить на чистое полотенце.


5) Обсушенную рыбу посыпать солью и перцем


6) Куски рыбы панировать в муке,


7) обжарить на сковороде с разогретым маслом


8) с обеих сторон.


9) Подавать рыбу с гарниром. Полить разогретым сливочным маслом, украсить лимоном. Можно подлить под рыбу кетчуп.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: промывать рыбу нужно осторожно, стараясь ее не мять и не сгибать, она теряет часть тканевого сока, становясь суховатой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru