вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (зубатка) — 1300 г
Ананас — 1 бан.
Морковь — 1 шт
Помидоры черри — 12 шт
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Рыбу нарезать на порционные куски.


Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.


Для заливки: взбить венчиком яйца, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.


Форму смазать растительным маслом, выложить на дно формы рыбу, посолить, на рыбу кладу морковь, затем помидоры и сверху кусочки ананаса, залить заливкой, разровнять, накрыть фольгой, сделать в фольге проколы и отправить в духовку разогретую до 180 С на 25 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут до румяной корочки.



калорийность: 109.20 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru