вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ СО СВИНИНОЙ, ШАМПИНЬОНАМИ И КОРНИШОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свиной карбонад (сырой),
Сметана,
Корнишоны маринованные,
Шампиньоны,
Ветчина,
Сыр,
Лук репчатый,
Приправы:
"Супер Золотой" от Магги, или др. универсальные,
Перец черный молотый.






способ приготовления:

Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты). Теперь начинка: Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, затем лучше всего приправить грибной приправой. Остужаем. Очень мелкой соломкой режем ветчину, корнишоны и сыр, смешиваем с грибами. Можно добавить чуть-чуть майонеза или сметаны. На каждый кусок карбонада выкладываем начинку (только на край, если выкладывать по всему кусочку, рулетик может раскрутиться) и делаем рулетики. Рулетики надо замотать как следует ниткой, тогда начинка не вывалится и они будут иметь аккуратную форму. Обжариваем рулетики до золотистой корочки на среднем огне. Теперь нитки можно снять, рулетики будут держать форму. Сложить рулетики в казанок и залить жирной сметанкой с "Супер Золотым", по вкусу. Прокипятить на медленном огне 1-2 мин. Не съешьте вместе с пальцами! Это очень вкусно)))))



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Лёлька, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru