вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИЗОТТО СО СПАРЖЕЙ И КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 2 порции понадобится: 150 г риса “арборио“, 1 небольшую луковицу, оливковое масло, 300 г зеленой спаржи, 4 королевские креветки, щепотку шафрана, 200 мл белого сухого вина, 1,5 л рыбного бульона.






способ приготовления:

Лук мелко нашинковать, еле-еле обжарить в масле, всыпать сухой рис, положить нарезанную спаржу (оставив целыми верхушки) и креветки, разрезанные вдоль, добавить шафран и минуты две перемешивать. Влить вино, снова перемешать и когда вся жидкость испарится, по чуть-чуть вливать бульон. Помешивая, в течение 16 минут (если вы любите рис al dente, a если нет, то 17-18 минут) держать ризотто на среднем огне. Положить немного сливочного масла, добавить пармезан и снова перемешать.


Питательная ценность одной порции - около 400 ккал.



калорийность: 400.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Ирэн Феррари

начало

  • jinevra 15.02.07 04:12
    обожаю ризотто.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru