вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИС С КУРИЦЕЙ В ГОРШОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (я обычно беру длиннозернистый ) — 16 ст. л.
Грудка куриная (можно любую другую часть курицы) — 400 г
Лук белый (средний) — 1 шт
Морковь ( средняя) — 1 шт
Чеснок (лучше брать по вкусу) — 6 зуб.
Соль ( по вкусу)
Специи
Масло подсолнечное (для жарки)






способ приготовления:

Обычно я беру мясо без кости, режу небольшими кусочками, солю-перчу и обжариваю слегка на подсолнечном масле, но тут спешила и взяла цело бедро, но обжаривала немного дольше. Обжаренное мясо кладем на дно горшка.


Сверху мяса выкладываем половинку нарезного полукольцами лука и слегка поджаренную соломкою морковь.


Сверху насыпаем 8 столовых ложек риса, солим-перчим, добавляем любимые специи, также добавляем чеснок, заливаем все холодной водой, что бы вода была на 1-1,5 см выше риса ( забыла тут сделать фото). Накрываем все это крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.


Я вытащила через 35 минут. Остудить и можно кушать. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru