вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С БАКЛАЖАНОМ “ВИВАТ!“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (шеечная часть или корейка) — 200 г
Кабачок — 600 г
Баклажан — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 60 мл






способ приготовления:

Берем свинину, предварительно замаринованную в луке с солью. Очень удобно замариновать некое количество мяса и оставить его в холодильнике. Храниться может до 7 дней. Вынимаем по мере необходимости. Баклажаны моем, делаем продольные надрезы по шкурке (глубиной не более 3 мм.)Ставим печься в микроволновую печь на полной мощности примерно по 2 - 2,5 минуты на шт. Мясо режем тонкими пластинами поперек волокон, выкладываем вместе с луком на предварительно разогретую сковороду.Жарим на среднем огне. Очищаем кабачок от шкурки, семечек, отрезаем "попки", режем крупно. Необходимо отметить, что от величины нарезки кабачка напрямую зависит вкус блюда. Если мельчить, то все рагу рискует превратиться в кашу. Режем достаточно крупно морковь, добавляем к мясу.Когда морковь немного припустится, добавляем кабачок, периодически помешиваем. Теперь необходимо наши, предварительно запеченные и остывшие, баклажаны очистить от шкурки и нарезать крупным кубиком. Когда кабачки станут немного прозрачными и приобретут медовый оттенок, добавляем баклажаны, соль. Тушим еще около 10 минут. По желанию можно добавить специи.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru