вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

грудинка 500 граммов
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1/2 зубчика
томатная паста 2 ст. ложки
вино белое сухое 1 стакан
тимьян рубленый 1/2 ч. ложки
лавровый лист 1 штука
мука пшеничная 1 ст. ложка
маслины без косточек 25 штук
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

1. Баранину порубите вместе с костями кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите, слегка обжарьте вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле.


2. Добавьте растертый чеснок, томатную пасту, тимьян, лавровый лист, влейте вино и тушите до готовности.


3. Муку слегка подсушите без изменения цвета, охладите и разведите небольшим количеством воды или бульона.


4. В конце приготовления баранины влейте разведенную муку, добавьте маслины и тушите еще 5 минут.


5. Подавайте на подогретых блюдах, натертых чесноком. Оформите листиками базилика.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru