вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ ГРИБНОЕ С ПАПРИКОЙ И ЧАБЕРОМ. ПОДАВАТЬ К ЖАРЕНОМУ МЯСУ ИЛИ МЯСУ-ГРИЛЬ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

450 г свежих или размороженных грибов (любых, кроме шампиньонов)
2 ст. ложки хереса
2 ст. ложки сливочного масла
1/4 ч. ложки сушеной паприки
1 ч. ложка соли
1/8 ч. ложки черного молотого перца
1/2 ч. ложки сушеного чабера
1/4 стакана рубленой зелени петрушки






способ приготовления:

Смешать в сотейнике мелко нарезанные грибы, херес, паприку, чабер, сливочное масло, приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, помешивая, 10 минут.


Перед подачей на стол посыпать петрушкой. По желанию подавать как гарнир к жареному мясу или мясу-гриль.


Грибное рагу с паприкой и чабером готово.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru