вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРОСТЫЕ КОТЛЕТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (для фарша) — 400 г
Филе куриное (для фарша) — 400 г
Лук репчатый (для фарша) — 1 шт
Чеснок (для фарша) — 2 зуб.
Сухари панировочные (для панировки) — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный
Масло растительное (для обжарки)
Хлеб (замочить в молоке после чего тщательно отжать) — 3 ломт.
Молоко — 100 мл






способ приготовления:

Что быть уверенным в качестве фарша предпочитаю делать его сама, получается надёжнее.


Для наших котлет берём в равных количествах свинину, куриное филе и смалываем в фарш.


Так же на мясорубке измельчаем лук, чеснок и хлеб (предварительно замоченный в молоке и тщательно отжатый).


Получившийся фарш хорошо вымешиваем.


Теперь главное - сформированный шарик котлеты хорошо вдавливаем в панировочные сухари (на видио постаралась показать процесс).


Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru