вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛАЦИНДЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кефир — 0,5 л
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Соль
Творог — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень
Мука пшеничная / Мука — 1 кг






способ приготовления:

Из кефира, соды, соли и муки (около 1 кг или сколько возьмет) замесить мягкое тесто (не должно липнуть к рукам), разделить его на 5 частей, сформировать булочки и оставить отдохнуть на полчаса.


В это время можно заняться начинкой, она может быть любая (капуста, картошка, лук-порей с укропом), но у меня сегодня творог. Творог посолить, добавить яйца, укроп и перемешать.


Раскатать нашу лепешку, по центру выложить начинку и сделать надрезы (как на картинке - 8 надрезов).


Растягиваем тесто и тянем его к центру, так же делаем и с противоположной стороны.


И так поступаем еще раз.


Затем 2 боковинки, что у нас остались, вытягиваем не к центу, а по краю.


Поджариваем в горячем масле на среднем огне с двух сторон.


Разрезаем, наливаем себе ароматный чаек или компот и наслаждаемся!



калорийность: 213.20 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru