вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖНЫЕ С ЧЕРНИКОЙ. ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 1,2 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Ванилин — 8 г
Черника — 1,5 стак.
Масло сливочное (Для смазки противня) — 10 г

Крем:

Сыр творожный (Hochland со сливочным вкусом) — 3 бан.
Сахар — 0,4 стак.
Молоко сгущенное (Сгущенка вареная) — 0,2 бан.
Вишня (Для украшения) — 12 шт
Шоколад темный — 0,5 упак.
Желатин — 10 г
Сливки (Для размачивания желатина) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Яйца хорошо перемешиваем с помощью миксера с сахаром и ванилином. Так чтобы смесь стала белая и пышная.


Муку перемешиваем с разрыхлителем. Добавляем в яйца с сахаром и еще раз все перемешиваем. Смесь должна получиться как густая сметана. Затем смешиваем ягоды черники с небольшим количеством муки и высыпаем их в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой.


Выкладываем и распределяем равномерно тесто по противню, выстиранному пергаментом и смазанным сливочным маслом. И ставим в духовку нагретую до 160-180 С на минут 20-30.


Готовый корж достаем из духовки, переворачиваем его. И с помощью стакана вырезаем кружочки для основы пироженных.


Должны получится вот такие кругляши.


Пока наш корж готовился, можно было приготовить крем. Творожный сыр смешиваем с сахаром и сгущенкой с помощью миксера. Добавляем в смесь размоченный в сливках желатин и еще раз перемешиваем.


С помощью ложки или кондитерского шприца украшаем основу приложенного.


Посыпаем тертым шоколадом.


Украшаем вишенкой. И в холодильник ну или сразу пить чай!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru