вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖНОЕ ЛУКОВОЕ ЧИПОЛЛИНО С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук зеленый (в нарезанном виде примерно ) — 1,5 стак.
Сыр твердый (натертый) — 3/4 стак.
Фарш мясной (примерно) — 200 г
Соль
Яйцо — 2 шт
Сыворотка (кефир, простокваша) — 1 стак.
Крупа манная — 1/2 стак.
Мука — 1/2 стак.
Соус (майонез, кетчуп, сметана, горчица, ткемали - по вкусу)






способ приготовления:

"Чиполлинки" совершенно не капризны: замечательно просто готовятся и пользуются неизменной любовью публики за милый вид и добрый нрав :-)


Нам понадобится МНОГО зеленого лука. В дело пойдут и белые луковые ножки. Лук мелко нарезаем...


Яйца взбиваем с сывороткой...


или кефиром, простоквашей, солим.


Добавляем фарш.


Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5. Добавляем муку.


Тертый сыр добавляем в наше тесто.


Последним кладем лук (МНОГО лука :-)). Все хорошенько перемешиваем...


Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса.


Остужаем луково-мясной "бисквит" - чудо, как румян и ароматен!!!


Стаканом вырезаем круглые кусочки...


Смазываем их любимым соусом и соединяем попарно в пирожные. Я смазывала пирожные кетчупом, сверху украшала майонезом. Лимонные кусочки, кислые ягоды, зелень - замечательно украсят "чиполлинок" и обогатят их вкус.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru