вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ВИШНЕЙ БЕЗ КОСТОЧЕК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 ст. -вишен без косточек,
3 шт. -яйца,
150 г -сахара,
100 г -сливочного масла,
1 ст. -муки,
0,5 ч.л. питьевой соды, погашенной уксусом,
1 ч.л. -ванильного сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.






способ приготовления:

1) Подготовить вишню: промыть, удалить косточки.


2) Приготовим тесто: яйца взбить с сахаром.


3) Во взбитые яйца добавить размягченное масло и снова взбиваем.


4) Просеиваем муку. В муку добавляем ванилин, разрыхлитель, гашеную соду и аккуратно, чтобы не сбить пенку, перемешиваем.


5) Постепенно в муку вливаем взбитые яйца, перемешиваем, так чтобы не было комков. Тесто должно быть не слишком густым, получается льющееся тесто.


6) Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями.


7) Высыпаем вишню.


8) Затем выливаем тесто, распределяем равномерно по поверхности. Ставим тесто в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 30 минут. Готовность пирога проверяйте спец. деревянной палочкой или деревянной зубочисткой (если она будет сухой, значит, пирог готов)


9) Получается пышный, ароматный пирог.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru