вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ. ПЕРСИКИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ АБРИКОСАМИ, СЛИВОЙ ИЛИ ЯБЛОКАМИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 ст. - сахара,
4 шт. - яйца,
1 ст. - муки,
3 - больших не перезрелых персика (кисленькие),
Ванилин на кончике ножа,
1 ч.л. - разрыхлителя,
сахарная пудра - по желанию.






способ приготовления:

Пирог с персиками прост в приготовлении. Персики можно заменить абрикосами, сливой или яблоками.


Духовку разогреваем до 180 градусов.


1) Персики моем, вытираем, удаляем косточки и режем на тонкие дольки.


2) Яйца взбиваем с сахаром.


3) Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель и продолжаем взбивать.


4) Форму для выпечки смажем сливочным маслом и присыпем мукой.


5) Тесто и дольки персиков я разделила ("визуально") на три части. Первую часть теста наливаем в форму (у меня форма диаметром 26),


6) укладываем дольки персика. Дальше заливаем вторую часть и укладываем персики, третью часть теста и остатки долек персика.


7) Выпекаем пирог при 200 гр., 40 минут. Проверяйте зубочисткой. Чтобы быстрее остыл пирог, форму с пирогом надо поставить в холодную воду.


8) Получился очень вкусный и воздушный пирог. Пирог сверху можно присыпать измельчённым миндалём, сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru