вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 3 кг
Вода — 2 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 8 ст. л.
Уксус (9%) — 200 мл
Специи (Лавровый лист, перец душистый и черный)






способ приготовления:

Перец разрезать на 4 части, очистить от семян. Проварить в кипящей воде 3-5 минут. Разложить по банкам, залить маринадом. Стерилизовать 0,5 л банки - 15 минут, 1 л - 20 минут. Укутать до полного остывания. Выход 3,5 литра.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru