вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧКАМИ. ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 2 перца:
1 -кабачок
1 -морковка
1 -яйцо
зелень,
растительное масло
соль






способ приготовления:

1) Перец промыть, срезать плодоножку, вынуть семена


2) и сварить в подсоленной воде.


3) Кабачок помыть, очистить и мелко нарезать кусочками,


4) слегка поджарить на масле.


5) Морковь потереть на крупной терке


6) и добавить к кабачку, немного посолить.


7) В слегка охлажденную кабачковую массу добавить зелень и яйцо, соль по вкусу и перемешать.


8) Готовой массой заполнить перец. Запекаем в микроволновке 10 минут или в духовке при t 180-200 градусов. Получается сочный и вкусный перец, причем начинка перца не разваливается и в разрезе выглядит очень красиво. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: очищайте и режьте овощи непосредственно перед приготовлением блюда и не держите их в воде. Часть витаминов и минеральных солей в воде разрушается или растворяется.



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru