вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ФАСОЛЬЮ ПО-БОЛГАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (средних) — 10 шт
Фасоль (или отварная 1.5 стакана) — 2 бан.
Лук репчатый — 2 шт
Томаты в собственном соку — 1 бан.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль
Мята (сушеная)
Чабер — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Петрушка






способ приготовления:

Вот такие продукты нам понадобятся. У меня фасоль отварная.


Если вы обладатель сухих перцев, то такой сушеный перец заливается горячей водой, отмокает минут 15-20 и затем его уже можно фаршировать. Если перец свежий, то аккуратно срезаем с них крышечки и очищаем от семечек. Берем кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Разогреваем ее и кидаем туда перцы - пусть побланшируются минут пять, когда вода закипит. Я же перцы опаливаю и снимаю с них кожицу, поэтому этап бланширования уже пропускаю.


Мелко режем лук, разогреваем масло и обжариваем его до золотистого цвета.


Затем добавляем фасоль и обжариваем все вместе. Добавляем чабер, сладкую паприку и мяту. Солим по вкусу.


Когда уже все обжарилось то добавляем пол зубчика мелко нарезанного чеснока.


Томаты из банки перемолоть, или можно взять томатный сок, или развести томат пасту. Налить сок в формочку для запекания, добавить остальной чеснок, петрушку по вкусу и посолить.


Начинить перчики начинкой и уложить в форму. Если начинка не вместилась, то просто насыпать ее в сок. Разогреваем духовку на 200 град и запекаем около 35 минут.


Наши перчики готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!



время приготовления: 70 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru