вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНОМ С СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И КЕТЧУПА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 3 перца:
1 -большой баклажан
1 -ломтик белого хлеба
1-луковица
1/4 ст. -молока
растительное масло
чеснок и молотый перец по желанию
соль

Для соуса:
1ст.л. -сметаны
1ч.л. -сахар.песка
1ст. л. -томата или 2ст.л. кетчупа
соль






способ приготовления:

1) Вымыть перцы и срезать "верхушки" где хвостик, смотри фото. Удалить семена. Хвостики оставить для украшения.


2) Испечь баклажан в духовке или в микроволновке (я готовила в микроволновке). Снять с него кожицу и мелко порубить.


3) Замочить ломтик белого хлеба в молоке, размять.


4) Соединить баклажан с хлебом.


5) Мелко порезать лук


6) Поджарить лук на растительном масле. Я немного добавила порезанного перца.


7) К баклажану добавить лук, размешать, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок.


8) Плотно нафаршировать этой массой перец, уложить в посуду.


9) Полить соусом: томат или кетчуп + сахар+ сметана + 1 ст.воды, соль, чеснок, молотый перец, хорошо размешать. Если готовите в микроволновке то слегка накройте перцы крышкой. Готовить в духовке 40 минут. В микроволновке 20 минут. На плите 30 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru