вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА “ПУТАНЕСКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Анчоусы — 2 шт
Соус томатный — 400 г
Маслины (чёрные, без косточек) — 30 г
Каперсы — 1 ст. л.
Перец чили — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Вместо томатного соуса можно взять томаты. Но тогда очистить их от кожуры и продавить.


Ставим пасту на огонь. Ориентируйтесь на время приготовления вашей пасты. К моменту готовности соуса, она должна быть готова. На соус уйдёт примерно 15 минут.


Нагреть пару столовых ложек оливкового масла. Обжарить чеснок. Добавить порезанные филе анчоусов и обжарить 1-2 минуты. Добавить оливки, каперсы, чили.


Аромат потрясающий.


Добавить томатный соус, перемешать. Готовить 10 минут.


По истечении 10 минут, когда соус загустеет, добавить к нему сварившиеся спагетти, 1 столовую ложку оливкового масла, немного воды от спагетти (если покажется слишком густо) и тщательно перемешать.


Spaghetti alla puttanesca готовы.


Приятного аппетита.



калорийность: 124.80 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru