вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАПРИКАШ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный — 2 шт
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Помидор — 5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сметана — 200 г
Перец красный жгучий (пеперони) — 2 шт
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Картофель (больших) — 8 шт






способ приготовления:

Картофель крупно нарезать и отварить около 10 минут с момента закипания. Затем слить воду и отставить в сторону.


Нарезать куриное мясо на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами.


Помидоры нарезаем произвольно. Болгарский перец полосочками, пеперони по вкусу. Если нравится острота, то берите две штуки, если нет, то один.


Сначала обжариваем курицу до легкой золотистости, потом добавляем лук и паприку, у меня одна острая, а другая сладкая. Обжариваем все около 7 минут.


Затем добавим перец и минут через пять помидоры. Когда помидоры хорошо дадут сок- добавить сметану. Все посолить по вкусу.


Сверху выложить картофель, дать закипеть, затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой около 20-25 минут.


И вот наше блюдо готово. Подаем к столу с пылу с жару и наслаждаемся вкусом.



время приготовления: 75 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru