вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ САЛАТ С МОЛОДОЙ СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 огурца
2 небольшие морковки
4 редиски
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
4 черенка свекольной ботвы
1 ст. л. лимонного сока
1 кочан салата-латука

Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. горчицы
1 ч. л. перца с лимонным ароматом
соль по вкусу






способ приготовления:

1. Ботву вымыть, нарезать, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 мин.


2. Овощи вымыть. Огурцы и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. У редиса отрезать кончики и нарезать такой же соломкой. У перцев срезать мякоть с четырех сторон так, чтобы получились широкие лодочки; семена удалить. Листья салата вымыть, обсушить и тонко нарезать. Перемешать все овощи и уложить в лодочки из перцев.


3. Смешать масло и горчицу, добавить соль и перец с лимонным ароматом. Тщательно перемешать и заправить салат.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 133.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома", #11(37), 2005




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru