вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 морковь, 1 кольраби, 1/2 цветной капусты, 100 г зеленого горошка, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, петрушка.

Для соуса:
Продукты: 200 г шампиньонов, 2 лука-шалот, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, сок лимона, соль, белый перец, петрушка, 2 ст. ложки сыра.






способ приготовления:

Приготовление соуса: шампиньоны почистить и порезать на тонкие кусочки. Лук порезать и вместе с шампиньонами потушить около 7 минут. Добавить сметану и муку, заправить солью и перцем, соком лимона и петрушкой, тщательно перемешать.


Для приготовления блюда по этому праздничному рецепту нужно овощи помыть, почистить и порезать. Варить в подсоленной воде 2 минуты, вынуть, обдать холодной водой. Овощи выложить в форму, смазанную маслом, блюдо подсолить и залить соусом из шампиньонов. Посыпать сыром и петрушкой. Запекать в духовке при температуре 220 °С. Подавать с рисом.


Приятного аппетита!!!



раздел: постные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru