вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ ДИП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 банка консервированной белой фасоли
2 зубчика чеснока
Цедра и сок лимона по вкусу
3 ст. ложки оливкового масла
Пучок петрушки
Соль, перец черный по вкусу






способ приготовления:

В блендере сделать пюре из фасоли , чеснока и цедры лимона. Добавить порезанную петрушку, соль, перец, влить оливковое масло. Подавать как соус к сырым или вареным овощам, хлебным сухарикам. Острый фасолевый дип готов.



раздел: постные


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru