вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОРЕХОВЫЙ СОУС С ЧЕРЕМШОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Черемша — 3 ст. л.
Миндаль — 3 ст. л.
Пармезан — 1 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль






способ приготовления:

Орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла и измельчить любым, удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи скалки.


Черемшу мелко нарезать и растолочь с солью в ступке.


Соль использовать с осторожностью, т. к. сыр достаточно соленый.


Добавить измельченные орехи и снова тщательно растолочь.


Налить оливковое масло /с его помощью Вы можете регулировать густоту соуса/, высыпать тертый пармезан, перемешать.


Соус готов. Сегодня я решила подать его с помидорами, моцареллой и крем-бальзамиком.



время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru