вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛИВЬЕ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 100 г
Картофель — 1 шт
Морковь (по-корейски) — 3 ст. л.
Лук красный — 0,5 шт
Горошек зеленый (свежемороженный) — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Огурец маринованный — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сырок плавленый — 40 г






способ приготовления:

Для заправки Оливье приготовить сырный майонез. Плавленный сливочный сыр добавить в майонез. Пропорции по вашему вкусу.


Сыр и майонез достаньте заранее, чтобы они не были холодными. Так они лучше смешиваются.


Для салата необходимо сварить картофель, морковь, яйца и охладить. Я овощи варю в микроволновке. Еще для салата понадобится вареная курица. Картофель и яйцо нарезать мелким кубиком.


Маринованный огурец и сладкий лук нарезать мелким кубиком.


Зеленый горошек отварить 2-3 минуты и сразу охладить в очень холодной воде, так он останется ярко-зеленым.


Куриное мясо нарезать мелким кубиком и добавить в остальную нарезку вместе с горошком.


Морковь по-корейски отжать от маринада и нарезать, чтобы было удобно есть. Положить в салат.


Заправить Оливье сырным майонезом. По вкусу поперчить и посолить.



калорийность: 119.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru