вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ СО СМЕТАНОЙ. МОЖНО ПОДАВАТЬ К СТОЛУ С РАСТОПЛЕННЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, СМЕТАНОЙ, ВАРЕНЬЕМ, МЕДОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2- яйца
2- ст.л. сахара
2- стакана гречневой каши (или гречневой муки)
1,5 стакана пшеничной муки
1,5- стакана кефира или простокваши,
0,5 ч.л. соды
соль






способ приготовления:

1) Для оладий из гречневой каши возьмите 2 яйца, немного взбейте их, добавьте кефир или простоквашу, сахар, соль и перемешайте.


2) Соедините гречневую кашу и пшеничную муку (поскольку гречка практически не содержит клейковины, ее нужно смешивать с пшеничной мукой), введите ее в жидкость и замесите тесто до густоты сметаны.


3) Затем всыпьте 0,5 ч.л. соды, перемешайте тесто и дайте ему постоять 5 минут. Разогрейте на сковороде растительное масло, выкладывайте тесто столовой ложкой и выпекайте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.


Гречневые блины и оладьи можно подавать к столу с растопленным сливочным маслом, сметаной, вареньем, медом...


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru