вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОКОРОЧКА “ПЯТЬ СПЕЦИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный — 3 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая (порошок) — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
Порошок луковый — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 50 мл






способ приготовления:

Курицу вымыть и сложить в миску или контейнер.


Специи : соль, перец, паприка, чеснок и лук.


Добавить к специям растительное масло и перемешать.


Обмазать этим составом курицу и отправить в холодильник на час мариноваться.


После часа в холодильнике курица готова к жарке.


Жарить в разогретой высокой жаровне на среднем огне до готовности мяса ( примерно по 15 минут с каждой стороны).



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru