вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНАЯ И ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (5%) — 540 г
Сметана (20%) — 120 г
Яйцо куриное — 3 шт
Крахмал кукурузный — 45 г
Сахар — 70 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль
Смородина красная — по вкусу
Смородина черная — по вкусу






способ приготовления:

В миске смешать все ингредиенты и пробить блендером до однородности.


Вылить творожную массу в форму (диаметр 18 см), застеленную бумагой для выпечки.


Сверху равномерно разложить ягоды.


Выпекать при 170°С, режим "верх-низ", примерно 45-50 минут.


Приятного аппетита!


Важно: - Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее получится запеканка;


- Не рекомендую заменять кукурузный крахмал на картофельный, запеканка будет иметь не очень приятный вкус.


- Запеканку можно подавать как в теплом, так и охлажденном виде, но особенно вкусная она на следующий день, когда постоит в холодильнике - очень напоминает чизкейк!


- Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.



калорийность: 164.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru