вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 500 г -мяса,
800 г -картофеля,
1-2 -головки репчатого лука ,
1 -морковка,
3 ст.л. -растительного масла,
5 -горошин перца,
1 лавровый лист,
2 ст.-воды,
соль по вкусу.






способ приготовления:

1) Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками


2) и положить в сковороду. Наливаем воду, вскипает, собираем пену шумовкой. Собрали, убавляем огонь, вливаем масло.


3) Кладем нарезанный лук


4) и морковь, солим, перемешиваем и тушим мясо до готовности.


5) Чистим картофель,


6) нарезаем крупно


7) и добавляем к мясу. Кладем перец, лавровый лист, перемешиваем и готовим до готовности.


8) Перед подачей посыпать нарезанным укропом и зеленым луком.


Приятного аппетита!


P.S. Можно сразу мясо обжарить и затем влить воду и тушить на тихом огне с картофелем.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru