вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 гр. мяса (желательно свинины),
100 гр. моркови,
20 гр. растительного масла,
50 гр. соевого соуса,
40 гр. репчатого лука,
0,5 гр. глутамината натрия,
0,5 стакана мясного бульона или воды,
5 гр. чеснока,
1 гр. кунжутного семени,
1 ст. ложка уксуса.






способ приготовления:

Мясо нарезать ломтиками длиной до 5 см и толщиной 0,5 см, быстро обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, глутаминат натрия и продолжать жарить, пока лук не станет золотистым. Долить немного мясного бульона или горячей воды и потушить блюдо до полной готовности мяса. Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой, слегка посолить и оставить на некоторое время, чтобы она пустила сок. Затем морковь отжать, смешать с мясом и добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Проверено - очень вкусно!



раздел: вторые блюда





автор: Ann_Frost
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru