вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Говядина+свинина) — 500 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи (По вкусу: соль, молотый острый красный перец)
Вода — 150 мл
Яйцо — 1 шт
Творог — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
Лук зеленый (2 перв)
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленный (100 гр) — 1 шт






способ приготовления:

Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш.


Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать. В отдельной посуде смешать творог, сметану и плавленный сыр натертый на мелкой терке. Очень тщательно перемешать, можно подсолить


Из фарша формируем круглую котлету, стаканом делаем выемку. Котлету переносим в форму для запекания, руками помогаем сформировать отверстие. Выкладываем творожную начинку


И сверху мелко нашинкованный зеленый лук. В форму вливаем 50 мл воды и отправляем котлеты в духовку при 190 гр на 30 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru