вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

... МЯСНОЙ ШАР

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (свиное филе - 300-350 г, куриное филе - 100г)
Лук репчатый — 1 шт
Морковь ( крупная сырая) — 1 шт
Сыр голландский (можно любой твердых слртов) — 80 г
Грибы (шампиньоны) — 6-7 шт
Зелень (кинзы или петрушки)
Специи (итальянские травы, розовый перец, душистый перец, соевый соус, горчица)
Лимон — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус (Kikkoman)






способ приготовления:

Филе свинины хорошо отбить (у меня готовое), присыпать душистыми травами и перцем. Куриное филе тонко нарезать, тоже присыпать травами и перцем. Замариновать в соусе. Для соуса: смешать соевый соус - 2 ст. л., горчицу - 1 ч. л., сок лимона, 2 ст. л. растительного масла.


Нам потребуется для соуса - соевый соус ТМ Kikkoman


Пока маринуется мясо, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов. Пассеруем на растительном масле. Добавить душистый перец и несколько зерен розового перца.


Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 минуты. Я всегда добавляю лавровый лист, попробуйте. Дать шляпкам остыть. Трем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок пропусить через пресс. Фаршируем шляпки грибов сырной массой.


Округлую форму застелить фольгой. Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы.


На дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей.


Далее фаршированные грибы


Накрываем их кусочками куриного филе.


Последний слой - оставшиеся овощи.


Накрываем свисающими краями свинины. Закрываем фольгой.


Ставим запекать в предварительно разогретую духовку, запекаем при 180 град. По истечении 35 минут, фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. Слегка остывшее мясо украсить сыром и кисло-сладкой ягодой. Я украсила розовым перцем.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • applelife :) 04.03.13 14:48
    класс! сразу захотелось попробовать!
  • cahdlx756m4b 02.03.13 20:23
    Отличный рецепт!!!
  • olya2010 02.03.13 11:24

    ответ для: Margaritkkka

    смотрите первую картинку- это результат
  • margaritkkka 02.03.13 07:35
    извиняюсь, затупилп есть результат))
  • margaritkkka 02.03.13 07:34
    100% вкусняшка, обязательно попробую прготовить, все ингридиенты подходят, жалко фоток результата нет))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru