вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕДОВИК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мед — 1,5 ст. л.
Сахар — 125 г
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Сметана — 100 г
Молоко сгущенное (ВАРЕНОЕ!) — 370 г






способ приготовления:

1) В кастрюле растопить мед, сахар, сливочное масло, довести до крупных пузырей, выключить плиту. Яйца аккуратно взбить вилкой, добавить соду, хорошо перемешать. Вылить яйца тонкой струйкой в кастрюлю, интенсивно помешивая венчиком.


2) Добавить муку от 150 до 200 гр. Замешиваем тесто.


3) Духовку разогреть до 180°С.


4) В отдельной миске соединить вареную сгущенку и сметану, перемешать.


5) Тесто раскатываем тонким слоем на силиконовый коврик, выпекаем 1-3 минуты, постоянно проверяя чтобы коржики не подгорели. Корж достать из духовки. Формой «обрезать» корж.


6) Смазать каждый корж кремом сразу же после того как «обрезали» его формой.


7) Обрезки коржей измельчить в блендере в мелкую крошку. Посыпать медовик крошкой, украсить по желанию.



время приготовления: 150 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru