вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУКОВЫЕ УЛИТКИ С ТВОРОГОМ. МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ВЫПЕКАТЬ, НО И ЖАРИТЬ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1.5 ст. -муки,
1 ч.л. -сухих дрожжей,
1 ч.л. -сахара,
1 ст.л. - растительного масла,
пучок зелёного лука,
творог - 200 г ,
соль по вкусу.






способ приготовления:

1) 1.5 ст. муки делим на 2 равные кучки.


В половине стакана теплой воды разводим 1 ч.л. сухих дрожжей и 1 ч.л. сахара. Вливаем в одну кучку теста, перемешиваем. Добавляем еще теплой воды, пока не получится плотное тесто.


В другую кучку муки сыпем ч.л. соли, вливаем полстакана кипятка, все время помешивая, и добавляем кипяток, пока не образуется очень плотное тесто. Вливаем туда 1 ст.л. масла и перемешиваем еще раз.


2) Раскатываем и смешиваем оба теста, обминаем руками, подсыпая муки, пока не перестанет прилипать к ладоням. Делаем колобок, кладем его в подходящую тару, накрываем чистым полотенцем и оставляем на 40 минут, чтобы тесто подошло.


3) Пока нарежем тонко зеленый лук, только зеленую часть, так что бы набралось 0,5 стакана. Лук высыпаем в творог, солим, перемешиваем.



4) После того, как тесто поднялось, скатываем его, толщина с шарик для тенниса


5) Разрезаем ~ на равные части, у меня получилось 16 шт..


6) Каждую часть раскатываем в лепешку,


7) немного смазываем маслом, кладём творог.


8) Сворачиваем в цилиндр, немного удлиняем.


9) Цилиндр сворачиваем в спираль:


10) И немного "применаем" лепешку.


11) Разогреваем духовку до 200 гр., смазываем маслом противень и выкладываем "улитки".


Улитки можно не только выпекать, но и жарить на среднем огне в небольшом количестве масла.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Галя.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru