вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕГКИЙ САЛАТ “ЗИМНИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста пекинская — 350 г
Яблоко (1 шт) — 150 г
Морковь (1 шт) — 100 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Финик (10 шт) — 70 г
Сметана — 300 г






способ приготовления:

Ингредиенты для нашего салата. Яблоки лучше брать сочные кисло-сладкие. Для заправки салата можно взять сметану или растительное масло.


Шинкуем капусту тонкой соломкой. Моем и очищаем яблоки и морковь, из яблок удаляем сердцевину. Нарезаем тонкой соломкой. Можно натереть на тёрке для корейской моркови. Сбрызгиваем лимонным соком.


Моем финики, разрезаем вдоль и удаляем косточку, нарезаем тонкой соломкой, отправляем в салат и аккуратно перемешиваем.


Выкладываем в салатник, сверху украшаем сметаной, листиком петрушки и подаем на стол. Для придерживающихся диеты, салат заправляем растительным маслом. Такой салат можно сделать из белокочанной капусты, тогда салат может простоять в холодильнике почти сутки, если его не заправлять. Приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru