вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУЫРЫЛГАН (БАШКИРСКИЙ САЛАТ)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (варёный) — 60 г
Огурец маринованный — 1 шт
Филе рыбное (белое) — 110 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 40 мл
Майонез
Соль
Перец черный (молотый)






способ приготовления:

Отваренное рыбное филе режем или разбираем руками на кусочки.


Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем мелким кубиком.


Огурчик мелко нарезаем.


Складываем всё в миску, солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем.


Из яиц, молока и соли готовим омлет. Возьмите сковороду побольше, чтобы омлетный блин получился больше и тоньше. У меня сковорода диаметром 24 см по дну.


Из сковороды переворачиваем омлет на доску. Остужаем, но не сильно. Пусть будет тёпленьким, так он лучше свернётся.


С доски переворачиваем на тарелку. Благодаря таким манипуляциям омлет не порвётся. На омлет выкладываем салат.


Заворачиваем салат в омлетный конвертик. Делайте это очень аккуратно, а то омлет порвётся. Загнутые края немного придержите руками, они прижмутся и не будут раскрываться.


Вот такой необычный, красивый и очень вкусный салат у нас получился. В принципе, его можно подать и как самостоятельное блюдо, а не как закуску. Порция получается довольно большая.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru