вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СОУСОМ ПЕСТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 филе куриных грудок 4 ст. ложки песто 85 г маскарпоне 2 ст. ложки оливкового масла 100 г несладких пшеничных сухариков для панировки 200 г помидоров черри Листики базилика Кедровые орешки
Для соуса песто:
Большой пучок базилика
25 г обжаренных кедровых орешков
25 г тертого пармезана
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки оливкового масла






способ приготовления:

Для соуса песто: в блендере или кухонном комбайне смешать все ингредиенты. Пшеничные сухарики пропустить через мясорубку. Сделать на каждой грудке надрез-карман. Нафаршировать смесью маскарпоне и песто, закрыть края «кармашка». Каждую грудку натереть оливковым маслом и обвалять в измельченных сухарях. Выложить на смазанный маслом противень вместе с веточками помидоров-черри. Немного сбрызнуть маслом. Запекать в духовке при температуре 180 С около 20-25 минут. Присыпать грудки кедровыми орешками и убрать в духовку еще на 2 минуты. Подавать, украсив свежим базиликом.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru