вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1 кг
Шампиньоны — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Специи (для курицы) — 0.5 ч. л.
Паприка копченая — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем. Перекладываем в миску и добавляем сметану, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Можно убрать в холодильник на 1 час, дать промариноваться.


Займемся начинкой. Для этого нарезаем кубиками лук, не сильно мелко нарезаем грибы. Трем на терке сыр.


На растительном масле обжарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.


Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выкладываем отбивные из куриного филе, сверху на каждый кусочек кладем грибы, затем посыпаем тертым сыром.


Отправляем в духовку запекаться при 180 tна 20-25 минут.


После приготовления сверху можно посыпать зеленью.


Приятного аппетита и отличного настроения!



калорийность: 94.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru