вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА “ЖЕНЕВА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1 кг
Крахмал (любой) — 1 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука (для панировки)
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками.


Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем.


Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем.


После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке.


И обжариваем в растительном масле с двух сторон.


Курица "Женева" готова!



калорийность: 119.60 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru