вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА В ПИВНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (или ее части) -1 кг,
лук репчатый -3 шт.,
пиво светлое -1 стакан,
чеснок, соль, перец, приправы по вкусу,
растительное масло.






способ приготовления:

1) Курицу разрезать на порции, посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.


2) Лук нарезать кольцами или полукольцами. Выложить в в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.


3) Разгрести лук по краям сковороды (отодвинуть чтобы не сгорел). В середину выложить куски курицы,


4) и обжарить их с обеих сторон по 5-7 минут.


5) Влить пиво и потушить курицу под крышкой 15 минут.


6) Подавать курицу горячей в сковороде и есть, обмакивая хлеб в соус. Но можно и на тарелке. Очень вкусно!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru