вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ И РОЗМАРИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 куриные грудки
150 мл свежевыжатого апельсинового сока
150 мл куриного бульона
1 ст. ложка измельченного розмарина
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка тростникового сахара
3 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки растительного/оливкового масла






способ приготовления:

Куриное филе выложить на разделочную доску, накрыть пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить. На растительном/оливковом масле обжарить грудки. В сковороду к курочке добавить 2 ст. ложки бальзамического уксуса, апельсиновый сок и бульон. Присыпать розмарином. Довести до кипения и убавить огонь, обжаривать 10 минут. Влить оставшийся уксус, добавить сахар, сливочное масло и прогреть до вязкости соуса. Подавать курицу с рисом, украсив розмарином и апельсиновыми дольками. Курица с апельсинами и розмарином готова.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru