вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ “СОЛНЦЕ ВОСТОКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Свино-говяжий) — 900 г
Петрушка — 1 пуч.
Вода — 150 мл
Соль (По вкусу)
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Аджика (Сухой) — 2 ч. л.
Мята (Сухой) — 0,5 ч. л.
Зира (Молотая) — 1 ч. л.
Перец чили (Хлопья) — 1 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка






способ приготовления:

В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Влить холодную кипяченую воду и вымесить фарш. Добавить все специи. Петрушку мелко нашинковать и добавить к фаршу. Хорошо вымесить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. Готовые котлеты подавать с любимым гарниром и свежей зеленью и овощами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru