вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОНСЕРВАЦИЯ ВИШНИ: КОМПОТ И ВИШНЯ В БАНКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вишня — 5 л
Черешня (если есть) — 3 горст.
Сахар (для компота +600 г для вишни в банках) — 3 стак.






способ приготовления:

Приготовление Компот из вишни: В стерилизованные 3-х л банки уложить высотой 6 см: вишню и горсть черешни; заливаем кипятком и ждем 15 минут. Сливаем в кастрюлю и готовим сироп: на 3 литровую банку - 1 стакан сахара, варим, заливаем сиропом банки и закатываем. Переворачиваем и укутываем! Вышло 3 банки.


Вишня в банках: Заполняем вишней 1 литровые банки доверху, добавляем лимонную кислоту на кончике чайной ложки в каждую банку! Готовим сироп: на 1 л воды - 400 г сахара, на 3 банки – 600 г сахара, заливаем кипящим сиропом и стерилизуем 1 литровые банки - 10 мин. Закатываем, переворачиваем, но НЕ укутываем!


Приятного вам аппетита в холодные зимние будни!



время приготовления: 60 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru