вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОЛДУНЫ С ФИЛЕ МИНТАЯ И ТИЛАПИИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 10 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Тилапия (филе без кожи) — 300 г
Минтай (филе на коже или без кожи) — 300 г
Укроп — 1 пуч.
Соль (1 для драников, 1 - для начинки) — 2 ч. л.
Перец белый — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л.






способ приготовления:

Картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски» или просто на крупной терке.


Вбить яйца, добавить муку, соль, все перемешать, дать постоять, пока готовится начинка, потом отжать лишнюю влагу.


Рыбу и укроп мелко порубить, соединить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.


В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать драники, второй ложкой (я делал это десертной) быстро укладывать начинку, сразу же накрывать ее картофельным тестом, стараясь не оставлять щелей по бокам.


Жарить на среднем огне, переворачивая, минуты по 4 с каждой стороны до румянца. Приятного аппетита!



время приготовления: 10 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru