вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАША ИЗ ПШЕННЫХ ХЛОПЬЕВ С АБРИКОСАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлопья пшенные — 1 стак.
Молоко — 2,5 стак.
Мед — 1 ст. л.
Банан — 2 шт
Сахар
Соль
Масло сливочное — 3 ст. л.
Апельсин (сок) — 1 шт
Абрикос — 0,4 кг
Корица (молотая по вкусу)






способ приготовления:

Я для каши использую пшенные хлопья от ТМ Мистраль.


Варю с утра кашу всегда на молоке, можно на воде. Заливаю хлопья молоком и варю согласно инструкции.


Абрикосы, убираю косточки и режу на четвертинки.


Перед самым выключением каши добавляю щепотку соли, сахара и кусочек масла ( примерно ст. ложку).


Из апельсина выдавливаем сок, добавляем в сковороду, кладем 2 ст. ложки сливочного масла (масло загустит наш соус), добавляем 1 ст. ложку меда, доводим до кипения и выкладываем порезанные абрикосы. Помешивая, провариваем абрикосы минуты 2.


Банан чистим, нарежем на кусочки.


В кашу подмешиваем банан. Сверху выкладываем абрикосы, поливаем соусом и подаем.



время приготовления: 0 мин.


раздел: каши


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru